ヘッドハンターとアシスタントのブログ
表参道、骨董通りにあるお店です。
コースは以下の通りですが前菜に出た「おかひじき」は
初めて食べましたがシャキシャキしていておいしかったです。
見た目はほうれん草のおひたしのようですが
「ひじき」ということは海藻なのですかね・・・。
「フォアグラの鉄皿焼き」も口の中でとろけて至福の時でした。
個室でゆっくりと食事を楽しめてお酒の種類も豊富です。
ワインも焼酎も合うコース料理だったのでとても楽しめました。
・天然豆腐
・ほろほろ鳥のカルパッチョ サラダ仕立て
・薩摩軍鶏の鉄皿焼き さっぱりおろしソース
・フォアグラの鉄皿焼き 濃厚赤ワインソース
・石焼鴨ライス
・地鶏の塩スープ
・匠ジェラート
http://www.takumi-dining.com/magamo/index.html
M.Y
コースは以下の通りですが前菜に出た「おかひじき」は
初めて食べましたがシャキシャキしていておいしかったです。
見た目はほうれん草のおひたしのようですが
「ひじき」ということは海藻なのですかね・・・。
「フォアグラの鉄皿焼き」も口の中でとろけて至福の時でした。
個室でゆっくりと食事を楽しめてお酒の種類も豊富です。
ワインも焼酎も合うコース料理だったのでとても楽しめました。
・天然豆腐
・ほろほろ鳥のカルパッチョ サラダ仕立て
・薩摩軍鶏の鉄皿焼き さっぱりおろしソース
・フォアグラの鉄皿焼き 濃厚赤ワインソース
・石焼鴨ライス
・地鶏の塩スープ
・匠ジェラート
http://www.takumi-dining.com/magamo/index.html
M.Y
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